Твои Достоинства Родная строкою Сложно Охватить!

Дато Ахметели
                Твои Достоинства, Родная,
                Строкою Сложно, Охватить!
                Ты не Стареешь, продолжая,
                И Молодым себя, Дарить!!

                Их с Блеском, многому Научишь!
                Ведь Секс Инструктор Хоть, Куда!!               
                Через «Шириночку до Сердца»,
                Что б: Мозг Сразить ИХ, Навсегда!