Ангелов без крыльев не бывает

Евгения Бондаренко Аскания
Ангелов без крыльев не бывает,
Как и нету мира без добра,
Если твои крылья вдруг сломают,
Дам тогда свои я два крыла.

Ангелам сейчас летать труднее:
Иглы подлости и лезвия из лжи
Крылья твои режут всё сильнее.
Только поднимайся, не лежи!

Вот летишь ты снова над землёю,
Помощь людям хочешь оказать.
Крылья перепачканные кровью,
Как щитом над ними расправлять.

Обгорели крылья на пожаре,
Да и сам чуть не сгорел до тла.
Ангелов без крыльев не бывает,
Так что дам свои я два крыла.