***

Анна-Вероника
Вот я снова теряю контроль.
Хоть и знаю, что это глупо.
Не сыпьте на раны старую соль
Мой мир и без вас очень хрупок

Промолчите, увидев шрамы,
Если вам их пришлось увидать
На коже, белой, как мрамор.
Не надо вам этого знать.

Я знаю, что я слабачка.
Я знаю, что все это - глупость
Мне такая досталась болячка.
Вот я снова падаю в пропасть.

Простите. Я снова сдаюсь
Опять и опять себя режу
Я смерти уже не боюсь
Конец скоро. Он неизбежен