Эпоха прошла

Даниил Захаров7
Время устало, эпоха прошла
Мы всегда возносили, самоубийц
Время устало, погасла звезда
В черные омуты, закрытых ресниц
Черные линии, мысли-мосты
Прошлое в будущем, грани стирает
Мы не узнаем тебя изнутри
Ритм не услышим, что в сердце играет
Время устало,  вокруг тишина
Только в конце, мы видим начало
Голос затих, эпоха прошла
И сердце мира, навек замолчало…

Памяти Честера Беннингтона