Кофе - кофеёка

Лилита Де Ламберти
Кофе, кофе, кофеёка,

Прибывает издалека,

Чтобы с раннего утра

Дом наполнен был сполна

Ароматом ярким,

Ароматом жарким,

Чтоб казалось, что зима

Пусть на время,

Но – ушла!