Редкая Улыбка в Москве на Фоне Привычной Агрессии

Тина Поланская
ИЗ УСТ
   РОССИЯНИНА,
      ПОЗНАВШЕГО СУТЬ.

Дари улыбку окружающим.
И старикам, и вновь рожающим.
Без улыбки и в этот час -
все блага меркнут среди нас.