Прекрасно

Дмитрий Демин 2
Зло прекрасно если глаза твои .
Вновь в рассвете , топится небо крови .
В старом сквере
Хочешь ? Да прям сейчас ..
Зло прекрасно в этот весенний час .

Этажами меряем путь мы в рай .
Грязным словом утро прошу не марай .
Мир вульгарен ,
Ливень намочит ведь грудь .
Ты как будто бы скорость ,
С тобою никак не уснуть