ОКНО

Анна Епихина
Словно солнце луна озарила,
Эту темную летнюю ночь,
Звёзды ярко на небе светили,
Но никто не пришел нам помочь...
     ***
Расставались мы будто случайно,
Ты тайком собирал чемодан,
И металась я в спальне отчаянно,
Ища где то спасения там!!!
    ***
Ты увы далеко не близок,
ты увы далеко не мой,
Опускалась я ниже и ниже,
С легких слез, перейдя на вой!
    ***
Было больно и очень душно,
Растворила я вдруг окно,
больше ты мне мой милый не нужен,
Мне уже на тебя все равно,
     ****
Я ступила босою ногою,
В черный и бесконечный проем,
Больше я не буду с тобою,
Больше мы не будем вдвоем!