Маргарита, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Мы поздравляем с Днём Рождения тебя!
А пожелать тебе хотим любя:
Родными и друзьями будь уважаема,любима!
Господом и Ангелами будь всегда хранима!
А ещё тебе желаем дорогу жизни подлинней!
Радостных,весёлых и счастливых дней!
И в твоём доме чтоб всегда добро царило и уют!
Твои детишки пусть здоровыми,счастливыми растут!
А здоровье и удача пусть никогда тебя не подведут!