размышление

Татьяна Русанова 3
позабыв обо всем на свете
я иду размышляю о жизни
хочу видеть все в белом цвете
а в пути встречаются злыдни

почему не быть людям добрыми
к чужой боли не быть равнодушными
быть терпимыми и радушными
и изменится наша жизнь к лучшему

протяни руку помощи страждущим
одиноким больным обездоленным
открой сердце свое с радостью
подарив им частичку нежности

мы забыли что милосердие
спасет мир от жестокой реальности
и порой простое общение
станет капелькой чьей то радости

жить по правилам мы обязаны
что бы не быть жизнью наказанным
за свое простое бездушие
а порой ко всему равнодушие