Играет в прятки Солнце с тучкой белой

Сергей Базыкин 2
Играет в прятки Солнце с тучкой белой,
Звенит им вторя -ранняя капель!
Весна идёт, уверенно и смело,
 Под щебет птиц-поющих свою трель!

Уже теплее стали дни благие,
С земли уходит прошлогодний снег!
Опять зимы-мы забываем имя,
Весну встречаем-радуясь за всех!
              13.03.2012