Прости меня...

Кирилл Баптиданов
Прости меня за ради Бога
За мои прошлые дела.
Прости, пока я у порога,
За мои мысли и слова.

Прости, когда гуляет вьюга,
Прости, когда звенит капель.
Мы просим все «прости» друг друга.
Господь простит нам, только верь.

И я уйду, прощён тобою.
Былого больше не вернуть.
И Ангел, рея надо мною,
Мне освещает дальний путь.


                Январь 2015г