Строки

Сергей Базыкин 2
Мне строки на листе, нашепчет ветер,
И понесёт мечты в далёкий край.
Где снова я тебя нежданно встречу,
Ты улыбнёшься,как-бы невзначай.

И я пойму,что не было разлуки,
А жизнью подведён лишь был итог.
И мы на миг -пожав друг-другу руки,
Любовь уносим в свой приятный сон!
               2.10.2012