филантропская лирика

Разис Саваран
Я мечтал о золотой рыбке.
В море-сине ,метал горе-снасти.
Слепо веря, что сны мои-шибко,
С нею, сбудутся все ,в одночасье.
И не знать бы, сетям тем улова
Не поведай бы мне  Бурка-Сивка,
Что заделом венца золотого,
Впору рыбке, должна быть наживка.