***

Змей Сергей
Ночь впереди
Завтра вставать
Спи, или не спи
Всем наплевать
-------
К черту судьба,
Это Слова
Мыслей гурьба
Тлеет едва
--------
Строчки _ как бред
Смысла в них нет
Смыкаются очи -
Спокойной ночи.