Радости хватит

Ольга Швыкина
Где-то в дальней стороне
Лето подарило сказку мне.
Кто-то снова манит за собой.
Ноты языком слизнул прибой.

Море! Научи колдовать!
Вскоре мы увидимся опять.
Ветер! Расчищай простор мечтам.
Встретим мы с тобой друг друга там:

Там, там, там по травам зеленым
Нам, нам, нам бегать влюбленным.
По утрам и на закате.
Там, где нам радости хватит.

Может я и не права.
Кто же отвечает за слова,
Те, что ты мне на ухо шепнул
Нежно и, конечно, обманул?

Там, там, там по травам зеленым
Нам, нам, нам бегать влюбленным.
По утрам и на закате.
Там, где нам радости хватит.

Это было как во сне:
Лето подарило сказку мне.
Вскоре я смогу опять уснуть,
В море радости утонуть.

Там, там, там по травам зеленым
Нам, нам, нам бегать влюбленным.
По утрам и на закате.
Там, где нам радости хватит.