Голубой лоскут у неба

Крыша За Горизонтом
Голубой лоскут у неба
Отогнулся без предела.
И лавиною на нас
Впечатления летят.

Куб отклонит свою грань
И блеснёт лучами в рань.
С утром встанет небосвод,
И повиснет в небе лоскуток.

И лаптастой жизни
Голубое небо,
Молодые крылья покоряют лето.
А зимой седые паутины снега.
Сыплет крошка с веток
Впечатлений слепок.