Кадиллак

Чурчвырчко Аркадий
 Geronimo's cadillac is making all girls too mad! (Modern Talking)

За окнами грязь и дождь
и днём темно, словно ночь,
мой грустный айфон молчит,
он ссорой с тобой убит.

Но вот ослепил свет фар,
гудит за окном сигнал
даёт мне отличный знак
мой друг  - жёлтый кадиллак!

  Мой жёлтенький кадиллак
  несёт меня к облакам,
  несёт меня к белым белым облакам.
  Мой жёлтенький кадиллак -
  твой руль я держу в руках
  и мы летим к белым белым облакам.

Под нами плывёт земля,
там грусти полны поля,
как будто Винсент Ван Гог
достать жёлтый цвет не смог.

В тумане стоят дома,
они как Дюмы тома,
в окне твоём свет горит,
видать кто-то там грустит.

Но странное дело вдруг:
круг сделал мой жёлтый друг,
спустился в знакомый двор
и щёлкнул дверей затвор.

Вот в доме, где ты не спишь,
мотор разрывает тишь,
свет слепит от ярких фар
и давит клаксон "фа-фа"!!!

  Мой жёлтенький кадиллак
  с тобой несёт в облака,
  уносит нас к белым белым облакам.
  Мой жёлтенький кадиллак
  с тобой несёт в облака
  и поцелуи тают на губах!!!



24 апреля 2017 года
мой жёлтенький кадиллак - как жаль, лишь в моих стихах)))