Пятница

Чурчвырчко Аркадий
Так в России славится
день любимый пятница!
Всем душою нравится,
всякий ей похвалится:

Что друзья встречаются
в баньке любят париться,
то не обсуждается,
в день помывки - пятницу.

Коль с женитьбой ладится,
кольца покупаются
и сердца венчаются -
в свадебную пятницу.

Если ж каракатицей
муж с работы катится,
видно эта пятница
выпала - зарплатница.

Даже дед щипается,
с бабушкиной задницы
задирает платьице,
пятница ж - развратница.

Если вдруг так станется,
автор ваш преставится,
меньше чтоб печалиться -
схороните в пятницу:

В пятницу - развратницу,
пятницу - заплатницу,
пусть народ хороший мой
вспоминает пьяницу)))



22 апреля 2017 года
Суббота. Но день рождения Ленина)))