Сказочка

Чурчвырчко Аркадий
Множества пташек в лесхозе живёт:
пляшет воробушек, скачет удод,
там же средь милых глистатых ворон
жил местный маугли, мальчик Верон.
Грядки колхозных полей разорял,
девок колхозно-крестьянских ипал.
Но не стерпели селяне беды,
вставить решили Верону писды,
дали охотникам местным наказ:
яйца Верону отбить сей же час!
Долго ли, коротко ль, но неспеша
Попочка с Вагою - два алкаша
рощу лесхозную как то нашли,
бензопилой все деревья снесли...
Плачут вороны, рыдает удод:
больше в лесхозе никто не живёт.
Яйца ж Верона как прежде блестят -
сдали его мужики в интернат.

Суть этой сказочки вовсе проста:
лес берегите, иль всем нам Писда!


С любовью к Ваге и Аоё, Будников)))
по мотивам OGame
17 апреля 2017 года