По Монмартру

Чурчвырчко Аркадий
Пройдёмся нынче по Монмартру?
Цветёт весна, народ гуляет,
тебе куплю я шоколаду,
ты ж коньячку мне купишь, знаю.

Запрыгнем в шарабан весёлый
и по Пигаль с тобой закружим,
сегодня я такой влюблённый,
закажем ужин в Мулен Руже?

Мы в этой праздной волоките,
"Хочу тебя", - шепчу на ушко...
Где ты любовь моя? В магните?
Так захвати пивка литрушку.

Пройдём по своему монмартру,
пусть грязь и ругань на заборе.
Твой рот испачкан шоколадом.
Весна. И я такой влюблённый!



12 апреля 2017 года.