Прет-а-порте

Чурчвырчко Аркадий
Дерьма собачьего в торте
твоей хватает жизни
и потому в прет-а-порте
бредёшь за свежей вишней.

Коко Шанель тут правит бал
и платья от Диора,
ты дам таких не раздевал
в излишествах декора.

Ты дамам этим не чета,
тут леди и сеньоры,
а ты простая простота,
заплатка для забора.

Смотри, как светится шифон
на дорогих нарядах,
ты как аптекарь погружён
в изысканнейших ядах.

Но ей понравишься вполне
от пустоты интимной
и даже переспите с ней
и будет всё взаимно.

Уж с ног слетает лабутен
и лифчик - с грудей нежных.
В твоей постели манекен...

Ланфрен Ланфра, ты где же?


21 марта 2017 года. Омск-Сити