Наверно, есть на свете Бог

Вячеслав Коробейников-Донской
Наверно, есть на свете Бог,
Раз я твои целую плечи
И локон, что уже отмечен
Печалью пройденных дорог.

Иду от тонких линий ввысь,
Вдыхая сладкую покатость.
В них и несдержанность, и святость,
Дарующие миру жизнь.

Шепчу красивые слова,
Слова, какие только знаю,
Хотя прекрасно понимаю,
Что нужных сыщется едва ль.

Летят мгновенья в тишине.
Какая глупая беспечность!
Пусть даже нам откроют вечность,
Её, навряд ли, хватит мне.

За вздохом вздох, за вздохом вздох
Таинственно уносит вечер.
А я твои целую плечи.
Наверно, есть на свете Бог.

г. Белорецк 17.07.2017г.