ХОР

Фирсов Михаил
Земля поет на сотни голосов
И жизнь цветет, вовек не увядая.
И даже смерть с кровавою косой
Не скосит луг, где травы отрастают!

Воспой же славу жизни и любви!
И пусть твой голос в хоре не услышат,
Но ты поймешь, что в такт с тобою дышат -
Все те, кто любит красоту земли!