Отныне

Чурчвырчко Аркадий
Стихи молчат.
Как лилась музыка из слов.
Мгновений золотых тирады
сияньем светлых негасимых строк
сурьмой и оловом печатались в баллады.

А светоч пилигрима лишь одна -
поэзия, да крепкое вино в бутыли.
Я музыкой стихов  насытился сполна,
я песнею хмельной наполнился отныне.

О корабли сонетов, что поднялись ввысь!
О демоны любви, что управляли ими!
Вороны песнопения по гнёздам разнесли,
Стихи мои мертвы,
                ...они молчат отныне.


30 апреля 2016 года.