Михаилу Гуськову на память...

Ольга Кариганова
Ах!Зачем о прошлом думать?
Есть мгновенья впереди.
Жизни нам другой не нужно,
Только ближе подойди.

Подкачу к тебе со свистом
И скажу:"Мишань ,садись!"
И скажу:"У нас со смыслом,
Миша,милый,будет жизнь".

Я Б тебя так полюбила!!
И ни час, ни два,ни три...
Я Б тебя всю жизнь возила...
Не авто здесь, Миша важно-
Кто находится внутри...