Жёлтый ветер

Чурчвырчко Аркадий
В небе белом субмарин
волосы в дожде,
всадник смелый из корзин
расплетёт метель.

Из субботы к северу
плачет вишеньё,
с юга к воскресению
хлещет вороньё.

           Жёлтый ветер-ветер надует
           осени биле-еты -
           Тёмный вечер-вечер целует
           пьяные рассве-еты!

Свет от мельниц унесёт
к розовым щекам,
сладким пеплом обдаёт
пепельным губам.

В сетях рваных золотых
затерялся ты,
в песнях нежных голубых
драные зонты.

           Жёлтый ветер-ветер надует
           осени биле-еты -
           Тёмный вечер-вечер целует
           пьяные рассве-еты!

Из субботы к северу плачет вишеньё...



1 октября 2015 г. Фото из паровоза "Жёлтый ветер".