Жизнь, любовь и счастье только на Земле

Нина Ордовская
Что такое вечность?
Это-бесконечность.
Нет у ней начала и конца не жди.
Вечности присуща
Полная беспечность-
Все без изменения будет впереди.

Образ нереальный,
Противоположность
Времени земному,его слову-век.
Разуму людскому
Не познать возможность
Вникнуть в состояние,в ее тайный след.

Вечность беспредельна.
Вечность неизменна.
И не каждый сможет дать прямой ответ:
Почему же вечность
Не сравнить с Вселенной?
С временем по силе у ней равных нет.

Там века теснятся,
Вечности боятся.
Ничего не видно в той кромешной тьме.
За чертой,за краем
И не пахнет раем.
Жизнь,любовь и счастье только на Земле!