смк 9. Люблю мои полуночные сны...

Елена Зернова
Люблю мои полу'ночные сны,
Где ты со мной, где звёзды и туманы.
Где мы с тобой вдвоём – от счастья пьяны –
Светло плывём по волнам тишины.

Где ясно слышно музыку небес.
Ей, в унисон звуча, как струны, вторим,
Как будто вовсе не знакомы с горем,
И призрак страха навсегда исчез…

Одно меня печалит и томит:
Я не могу тебя и в снах коснуться…
Но не хочу нечаянно проснуться
И ощутить то, как душа болит.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)