Скоро стану стар...

Сущанский
Скоро стану Стар совсем.
Усталый взгляд и выжат как мочалка.
С молодости - узник серых стен,
*** с ним это, Маму очень жалко...

Её любовь я чувствую на расстоянии,
Всегда придёт на помощь, делом, словом ли...
Прости родная, за неоправданные ожидания,
За все твои надежды, что мной сломаны.

Скоро стану стар совсем.
Душа пустеет, приглядевшись, видно дно...
Всю жизнь я был не там, ни с тем,
Не брал всё то, что свыше мне дано.

Добиться и достичь я мог бы многого,
За все те годы, что провёл в дыму,
Но безразличие калеки одноногого
В итоге привело меня в тюрьму.

Скоро стану стар совсем,
Из тех кто молод был со мной, уж многих нет.
Я передал бы, если мог, привет им всем,
И одолжил бы каждому на жизнь по пару лет.

За встречу с ними, готов отдать остаток,
Годов тех, что Богом мне отмерены,
Чтоб просто посмеяться как когда-то,
До боли в животе, слёз и истерики.

Скоро стану стар совсем...
Тебе смешно? Я возраст свой не меряю годами.
И 28 по ощущениям - как 207,
Из вас с любым готов меняться я местами!

Морщины и седины - оболочка,
Кто-то и в 40 выглядит на 20.
Я скоро стану стар, я знаю точно,
 и вовсе перестану улыбаться.