В жопу нежность!

Сущанский
Колющее, режущее есть!
Как и огнестрельное, взрывчатосыпучее,
Весь мой арсенал сегодня здесь!
А в груди клокочет кровавое, могучее.

Чувства я поджог,они горят,
Ввысь чадя - попахивают смрадом.
Из них любое - выжатый вторяк,
Но мне, спасибо, вторяков не надо.

Лучше брось без слов меня под пресс,
Ну и пусть раздавит и расплющит.
На любви сегодня ставлю крест!
В жопу нежность!
Здравствуй циник злющий!

Я сегодня демон во плоти,
Нимб за литр заложил барыге
И пропил его к вам по пути...
Поэт куривший с детства только книги.

Поэт мечтавший о большой любви,
С которым все играли сучки в игры,
Пришёл к вам снова с просьбой
Отравить!
Покрыть обманом трепещущие фибры,

Не откажИте, будьте так любезны.
Ну что вам стоит, кудесницам фантазий???
Топите как котёнка в лживой бездне!
Вживляйте в мозг иллюзий метастазы!

Не выработать мне иммунитет,
И не найти от этого лекарства...
21й век. Любви в нём нет.
Удел мой - одиночество и пьянство.

Чем лучше, распыляться на частицы,
Лечить вам словом раны и обиды -
Вгоню себе под ногти спицы,
С счастливым, улыбающимся видом!