Ты мне не безразличен.. экспромт..

Дорошенко За
Хочу  душой   к  тебе   прижаться,
Поплакаться  опять  в  жилетку.
В   глазах   с  любовью  отражаться-
Прости  меня   твою  кокетку..

И   навстречу,  утром,  по   росе-
Бежать  ветра    все ,  обгоняя,
Лишь  туда,  где  зорьки   свет  в  красе
Упал   на   воду  ,  ослепляя..

Взлететь  в  простор   небес  орлицей-
Так   стремительно   и  быстро  ввысь,
Как  не   летает  сокол  птица,
Не    бежит   по   лесу   быстро  рысь.

И   стать   красивой   в   мире   самой,
Сочиняя   песни ,  мир    любя.
Моих   обзоров   панорама-
Лишь   любимый  только   для  тебя...

Писала  девушка,  с  подтекстом,
Слегка  хихикала  в  ладошку.
Там   на   пеньке,  в  уютном  месте-
Она   дразнила    так  Алёшку..

А  он   забавный  и  смешной-
Души   не  чаял   в   заводной..

.


23.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.