Ты только подожди

Юлия Звёздная
Я хочу быть звёздной пылью
На твоих губах, 
Я хочу быть горным ветром
Где-то в облаках,
Чтобы быть всегда на страже
У твоей любви,
Делать всё,  что только скажешь- 
Только позови. 

Между нами - километры
Полевых дорог,
Я вернусь с весенним ветром
В солнечный денёк,
Чтоб хоть раз ещё увидеть
Блеск в твоих глазах,
На ресницах светлых иней,
Солнце в волосах.

Я вернусь,  когда забрезжит
Розовый рассвет,
Не преграда - километры
В вихре многих лет,
Все преграды одолею,
Пережду дожди,
Всё увидишь чуть позднее,
Только подожди...