по ту сторону монитора

Третьяк Владимир
..за ширмой интернета прячется простор,
и  крик души , и сердца пламенный мотор…
а  если бы увидеть невзначай, что  прячет монитор,
там  может монстр живёт – а не души  костёр…
ты чудная или чудная  сказка-женщина в дали,
и буквам выбери сама ты ударение…
быть может рисовал тебя Дали
и это лучшее его творение?
ты монстру имя выбери сама…
и имя  может быть , как горький мёд,
а может и клубничное варенье…