дайте денег на кино

Маилз Байден
дайте денег на кино
мир правдою умыть
с режиссером за одно
сценарий утвердить

штат подобранный давно
и луч дающий свет
гримировать запрещено
есть истинный завет

тринадцать надобно ролей
за кадром диалог
дракон виманы НЛО
не будет между строк