Верность

Зинаида Приходько 2
Пожалей котенка грязного,
Принеси его домой.....,
Накорми несчастного,
Обласкай, согрей, помой,
Доедают его блохи...
И дела малышки плохи,
Не помогут чьи-то охи,
Проходящих мимо вздохи.
И не будет друга преданней,
До его последних дней,
Утром с ним мурлыкая,
Молочка налей......!
А потом узнаешь он или она,
Назовешь ее красиво....
И не будешь более одна.
Разговаривайте с кошкой,
Она все понимает......!
Вместе с вами радуется,
А в беде страдает......,
Она мысли всех читает,
И предчувствует беду,
Вам поможет, это точно,
Если вы в бреду !!!
Ноги ночью вам согреет,
Колыбельную споет,
А наступит день кончины,
В никуда, сама уйдет !!!

З.Приходько.