Ухожу

Зинаида Приходько 2
Танго танцуют двое,
А мы с тобой врозь...,
И уходя на свою работу,
Ласковый взгляд, брось.
Ты же хлопаешь дверью
И не позвонишь ни разу,
А приходя и покушав...,
Пульт берешь в руки сразу.
И телевизор орет весь вечер,
Нам ни к чему с тобой речи,
Ночью на спину гляжу...,
Днем за вязанием сижу.
Сердце мое не пустует
В нем проживает другой
И до него, если честно,
Только подать рукой....!
Сохранять семью глупо,
Наша семья не очаг....,
Не греет, а просто тлеет,
И безразличие в очах.
Я ухожу, оставайся !!!
Танго танцуют двое.
На нашем красивом балконе,
Ветер ночами воет.....!

З.Приходько.
Написано по
заказу. 21. о7. 2017г.