Мысли в слух

Ирина Хорезми
***
Поистине счастливые люди - это те, которые при условии прожить свою жизнь заново, отказываются что-либо менять в ней.

***
Интересно, если рассыпать соль -  к ссоре, то сахар - к примирению?

***
Остальные "умные"  мысли  пока не восстановлены или не рождены : D