Опустись на землю

Зинаида Приходько 2
Он опять на лавочке,
Как вчера, сидит....,
Очень напряженно,
На балкон глядит !
И букетик маленький,
Прячет за спиной...,
Все мечтает встретится,
Как нибудь со мной !
Я же вся в самой себе,
Все стихи слагаю,
О взаимности вздыхаю,
В небесах летаю.....
Нарисуй мне небо....,
Нарисуй мне солнце,
Нарисуй мне облака,
Не люблю еще пока !
Но к любви стремится,
Вся моя натура !!!
Ветер тихо шепчет:-
"Какая же ты дура....!
Он давно тебе рисует,
Про любовь свои пейзажи,
А ты глупая такая....,
Не глядишь на него даже.
На балконе холодок,
Потянусь, расправив плечи,
А внизу ко мне ходок,
Приготовил сладки речи!
Пригляделась, ничего...!
Бросила ему фиалку,
Подожду еще немного,
Не теряю свою марку!!!

З.Приходько.