Заблуждалась, заблуждаюсь

Нина Черных
Заблуждалась, заблуждаюсь,
Буду заблуждаться.
Если в чем-то и раскаюсь,
Неоткуда взяться

Кроме как из ниоткуда,
Фейерверку страсти.
Соли с ним уже два пуда
Съели. И бояться

Нам, невымышленным лицам,
Не пристало, вроде.
Разве можно заблудиться
В чьем-то огороде?

Вот в лесу бы, или в роще,
Или - в чистом поле,
Чтоб узнал нас леший тощий
Сразу по мозолям

И повел в обход болота
На дорогу к дому.
Заблуждались все, но кто-то
Мыслит по другому,

Чем мой "добрый" фейерверк.
Он меня во все и вверг. 2017г.