Хау-ноу

Володя Веров
«Пластилиновый» сыр, колбаса на «воде»,
Безмолочные творог и масло…
Технологии «новые» ищем везде.
Потреблять их довольно опасно.
Хау-ноу все это про нас:
Закачаем растворы мы в мясо,
И погибнут все гены, что жили до нас -
Станем просто безмолвною массой.

* Хау-ноу: как могу, как умею (пер. авт.)