Девочки и папики

Зинаида Приходько 2
ДЕВОЧКИ И ПАПИКИ

У девочек нынче в чести,
Папика бы завести !
Чтоб квартиру бы снимал
И счета все забирал .
Чтоб носил деликатесы,
Круче почитал принцессы,
Чтоб на тачке дорогой,
Вывозил бы в клуб крутой.
Но забыли те девчонки,
Что папули не мальчонки,
Все  копеечки  считают,
Что берут, что покупают.
Далеко  держат  бобло,
И  характер  не  фуфло.
В миг кайфы все обломают,
Как стекло мечты ломают,
И в постели не кайфово,
Плачут девочки ! Где Вова !
Что цветы в окно бросал,
Что стихи в школе писал,
Только Вовы рядом нет,
Потеряли свой билет,
В поезд, что увозит в сказку,
Вам взамен досталась маска,
Маска лжи и лицемерия
И  в придачу дефицит ,
Счастья  и  доверия !!!!
з.приходько.