Кудесник

Зинаида Приходько 2
КУДЕСНИК.

Скажи мне кудесник Любимец- Богов,
Что  завтра  со  мною  случиться?
Кудесник ответил: "Быть может удача,
Может любовь, в твой дом на заре постучится".

Ты дверь открывать не спеши никому,
Рассвет  пусть  распустит  цветы,
И  вместе  с  бутонами  яркого дня,
Откроешь  всем  душ у и  ты.

В  нее  потихоньку  войдет  тишина
И  поступью  легкой, любовь  и  покой,
Святою  водой  окропит  тебя СЛУЧАЙ,
Он любит сюрпризы,  проказник такой!

З.Приходько.