Расплата

Зинаида Приходько 2
РАСПЛАТА.

Я налью тебе в бокал,
Грузинского вина,
А себе не буду, я уже пьяна.
Как давно с тобою мы,
Небыли вдвоем .....,
И теперь, обнявшись,
Как друзья поем.....!
Мне уже за пятьдесят,
А тебе поболее.
Я тогда была свободна,
Ты же был в неволе.
А теперь вот эту волю,
Хоть на хлеб намажь,
Только наши отношения,
Это просто блажь !!!
Чувства наши улетели,
Чайками над морем....
Зря в хмельном угаре,
О любви мы спорим.....,
Что разбито больно колет,
Раны кровоточат.......,
Что мечты не возродятся,
Небеса пророчат !
И друзьями нам не быть,
Лучше прошлое забыть,
Отпустить на волю боли
И не сыпать в раны соли.
Ну налей еще вина ....,
Я покаюсь! Виновата!
Слишком многого хотела,
Вот теперь, расплата !!!

З.Приходько.