Марионетки

Козлова Ксения Вячеславовна
Эффектно голову склоня,
Проговорив все то, что надо,
И пару слов лишь для меня.
С коробкой синей мармелада,
Идешь к знакомой ты на чай,
Изящно-вежливо "Прощай".
Мы от парадной торопились,
Как жалко нитки по земле влачились.