Будь зрителем

Азалия Эм
Когда попал в Бразильский ты сериал,
Вокруг интриги-злые козни...
Возьми поп-корн,сядь на диван,
Себе пусть сами забивают в крышки гвозди!

Будь зрителем,а не разменной картой,
Не дай втянуть себя в скандал.
Когда уйдёшь со "сцены-боя",увидишь смену декораций,
И кто ваш режиссёр,иначе Серый Кардинал...