Над заливом плыл закат...

Людмила Ревенко
Над заливом плыл закат,
Ткал дорожку бережно,
Не вернуть  любовь назад,
Да с другого бережка.

Поманила за собой,
Плавниками красными,
Серебристой чешуей,
Всполохами ранними.

Вечер закрывал роман,
Прочитав вчерашнее,
Падал дымчатый туман,
Оком настоящего.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.