Автоэпиграмма и другие

Геннадий Полежанкин 2
                1

Он - редкий в мире горожанин,
Пришедший во стихи с собаками.
Косматой стаей уважаем,
С собратьями смешон однако же.

                2

В иерархии УФЛИйской
Он уже Апостол-Камень.
Исправляет нам описки
То компом, а то руками.
                (Алексей Кривошеев).

                3

Много ездила Света по свету,
Проверяя природы объекты,
Описав и расклеив в газетах.
На романах увидеть бы свет нам !
                (Гафурова Светлана).

                4

Её стихи - как сладость знатоку,
Его бы только отловить в тумане.
От Тэффи современной мужику
Останутся лишь привкусы желаний.
                Галарина ( Галина Ефремова).

                5

Он станет автором известным,
Открыв все Terra Incognito,
В тупик учёных загоняя,
Ходя по Башкортстану с "ситом".
                (Иршат Зианбердин).

                6

"Первопечатник" в нашем "цехе" -
Островский Николай-свет-Юрьич.
От камня и до авторучки
Впечатал опусы с "успехом"
В многострадальную эпоху.