Шуточное, про буёк

Полетаева Надежда
Есть такие молчальники,
Сколько с ними ни будь,
Слово выйдет случайно,
В основном - ни гу-гу.
Я с такими имела
Дело не впопыхах,
Только вся уревелась,
Помахав - от греха...
И теперь от них прячусь,
Не моё, не моё...
Бог всё переиначил,
Передвинул буёк.
Тот заплыв был последним.
Вдруг волной понесло!
Зацепилась за бредень,
Где ни знаков, ни слов...
Он пять букв мне начертит
И лишит сразу сна.
И теперь я до смерти
В одного влюблена.