Запах моря

Лариса Смыкова
   Люблю я запах водных трав,
   Приподнятых со дна морского,
   Что после шторма по утрам
   Приносит к берегу волна прибоя...
   Его ни с чем нельзя сравнить,
   Он бередит воспоминания,
   И хочется его вместить,
   Расширив чуточку свое сознание...
   Быть может в прошлом я жила
   На краешке земли у океана...
   И очень счастлива была,
   И сердце радость на века впитало.
   А может просто ароматы моря
   Касаются особых струн души-
   Она преображается на воле
   И открывается Божественной Любви!..